Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Майора» Юрий Быков снимает триллер «Завод»

Режиссер «Майора» Юрий Быков снимает триллер «Завод»
Режиссер Юрий Быков, известный по фильмам «Майор» и «Дурак», приступил к работе над новым проектом - триллером «Завод» ко-продукции России, Франции и

Режиссер Юрий Быков, известный по фильмам «Майор» и «Дурак», приступил к работе над новым проектом - триллером «Завод» ко-продукции России, Франции и Армении.

Производством и продюсированием фильма займутся продюсеры из видеосервиса премьерных фильмов и сериалов на русском языке Start.ru, компании «Фильмы Навсегда Медиа» и кинокомпании Юрия Быкова «Кода». В качестве партнеров выступят: французская кинокомпания «KinoVista» при поддержке «Wild Bunch» и «Canal+», а также компания «Шарм» из Армении.

Фильм расскажет о простых провинциальных рабочих завода, которые узнают о скором закрытии предприятия и увольнении всех сотрудников. Отчаявшись, они решают взять олигарха в заложники… Главные роли исполнят Денис Шведов, Андрей Смоляков, Владислав Абашин, Александр Бухаров и другие.

Мне захотелось сделать жёсткий мужской триллер, но с социальной подоплёкой… Будут и перестрелки, и драки, и конфликтные диалоги. Это очень динамичная картина. В какой-то степени «Завод» – это социальный боевик о конфликте двух абсолютно разных мужских архетипов» – рассказал Юрий Быков.

Съёмки продлятся до конца ноября, а увидеть кино на большом экране можно будет уже весной.