Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Режиссер «Людей Икс: Апокалипсис» поделился таинственным фото со съемок

Режиссер «Людей Икс: Апокалипсис» поделился таинственным фото со съемок
Брайан Сингер, режиссер фильма «Люди Икс: Апокалипсис», продолжает интриговать зрителей новыми фотографиями со съемочной площадки. Не так давно Сингер в своем Instagram выложил фото

Брайан Сингер, режиссер фильма «Люди Икс: Апокалипсис», продолжает интриговать зрителей новыми фотографиями со съемочной площадки. Не так давно Сингер в своем Instagram выложил фото бритого наголо Джеймса МакЭвоя, который готовится в очередной раз сыграть Профессора Ксавьера. А сегодня Сингер поделился очередным таинственным фото со съемок, на котором юную девушку в лесу окружают солдаты с луками и стрелами. «Прошлое нагоняет», подписал загадочный снимок Сингер.

И подпись, и самая фотография намекают на то, что кто-то – или что-то – из прошлого может вернуться в новом фильме. Но изображение солдат, вооруженных только луками и стрелами, заставляет подозревать, что всё это как-то связано с Магнето – возможно, из-за событий в прошлом, на персонажа Майкла Фассбендера теперь охотятся власти.

Действие фильма «Люди Икс: Апокалипсис» происходит спустя 10 лет после событий «Люди Икс: Дни минувшего будущего». События, нарушившие естественный ход времени, порождают нового, мощнейшего врага Людей Икс. По сюжету, к Профессору Ксавьеру, Мистик, Магнето, Росомахе и Хэнку/Зверю присоединятся молодые Люди Икс – Шторм, Циклоп, Джин и другие знакомые персонажи, которым предстоит вместе бороться с апокалипсисом. Премьера фильма в США состоится 27 мая 2016 года.