Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Ходячих мертвецов» обещал, что от финала 10 сезона у зрителей «отвиснет челюсть»

Режиссер «Ходячих мертвецов» обещал, что от финала 10 сезона у зрителей «отвиснет челюсть»

Грядет нечто очень неожиданное.

Штатный режиссер «Ходячих мертвецов» Грег Никотеро пообщался с порталом Fandom и в ходе разговора рассказал о предстоящем финальном эпизоде 10 сезона. По словам постановщика, в концовке будет несколько важных дополнительных сюжетных линий с ключевыми персонажами и в целом появится больше интригующей информации о героях. Никотеро похвалил работу шоураннера Анджелы Канг и признался, что данная серия является одним из его любимых эпизодов долгоиграющей зомби-драмы. Кроме того, кинематографист подчеркнул, что в заключительном акте будет заложена мощная основа для предстоящего 11 сезона.

Господин Никотеро не мог обделить вниманием и возвращение Мэгги Грин в исполнении Лорен Коэн. Режиссер обошелся без спойлеров, но дал понять, что в последние минуты поклонников ждет нечто неожиданное:

«Уже давно не секрет, что Мэгги в конце вернется. И это даст отличную почву для 11 сезона. Меня немного мучает тот факт, что я не могу об этом говорить, потому что в последние две минуты финала у людей просто отвиснет челюсть».

Точные премьерные сроки заключительной серии юбилейного сезона пока не раскрываются, но ожидается, что сериал-ветеран вернется в эфирную сетку AMC уже этой осенью.