Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Режиссер «Ходячих мертвецов» настаивал на убийстве Нигана в восьмом сезоне

Режиссер «Ходячих мертвецов» настаивал на убийстве Нигана в восьмом сезоне

Грег Никотеро считал, что Мегги должна уничтожить злодея после случившейся с ее мужем трагедии.

Одно из самых долгоиграющих и популярных шоу на современном ТВ – это «Ходячие мертвецы», которые в этом году вышли на экраны с десятым, юбилейным сезоном. У сериала были взлеты и падения, откровенно провальные и успешные эпизоды, которые делили зрителей на два лагеря и вызывали жаркие споры в интернете. Особенно эмоциональной оказалась первая серия седьмого сезона зомби-драмы, в котором новый злодей Ниган жестоко расправляется с Гленном и Абрахамом, яркими членами группы выживших.

Режиссер «Ходячих мертвецов» Грек Никотеро, который работает над сериалом с самого первого сезона, в недавнем интервью для Collider признался, что в съемочной группе часто случаются разногласия из-за происходящего в шоу. Например, в восьмом сезоне был момент, в котором Рик Граймс стоит перед непростым выбором: убить Нигана после всего случившегося или не делать этого. В этой сцене присутствует супруга погибшего Гленна Мегги.

«Во время съемок восьмого сезона я сказал шоураннеру Скотту Гимплу: "Слушай, Мегги должна застрелить его. Ну, или убить каким-то другим способом, что-то сделать, она же смотрит на него". В том эпизоде Рик сохраняет Нигану жизнь, а Мегги бессильно падает на колени. Я тогда просто без умолку спрашивал: "Почему Мегги в него не пальнула? Почему не убила?". Но в итоге это было правильным решением, потому что Ниган получил развитие и продолжает свое путешествие в сериале», – рассказал Никотеро.

В девятом сезоне у Мегги вновь была возможность избавиться от беззащитного Нигана, но она не сделала этого, поскольку он изменился. В финальном эпизоде 10 сезона, который отложен на неопределенный срок, герои вновь должны встретиться на экране. Как они поведут себя на этот раз? Надеемся, что узнаем совсем скоро.