Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Режиссер «Чудо-женщины: 1984» подтвердила появление Максвелла Лорда в исполнении Педро Паскаля

Режиссер «Чудо-женщины: 1984» подтвердила появление Максвелла Лорда в исполнении Педро Паскаля

Пэтти Дженкинс поприветствовала антагониста в своем Twitter.

  Поделиться

Информация о том, что одним из злодеев в грядущем сиквеле «Чудо-женщины» с Галь Гадот в главной роли станет Максвелл Лорд, появилась в сети уже достаточно давно. Однако вчера это подтвердила и сама постановщица картины Пэтти Дженкинс в своем Twitter – она выложила фрагмент из комикса с изображением Лорда и поприветствовала его, отметив в записи актера Педро Паскаля («Нарко», «Мандалорец»), который и сыграет антагониста.

«Что ж, здравствуй…Макс», – гласит подпись.

В комиксах DC Максвелл Лорд – это хитрый бизнесмен, ненавидящий супергероев. Получив в какой-то момент способность к телепатии, он разработал план уничтожения всех металюдей и даже захватил для этих целей разум Супермена, однако Чудо-женщине удалось его остановить.

Напомним, что действие второй части «Чудо-женщины» развернется, как нетрудно догадаться, в 1984 году, в период Холодной войны. Помимо Лорда, Диане также будет противостоять злодейка Гепарда – британская археолог Барбара Энн Минерва, превращающаяся в яростную женщину-кошку с помощью древнего артефакта. Ее образ воплотит Кристен Уиг («Марсианин», «Пол: Секретный материальчик»).

Также в фильме сыграют Конни Нильсен, Крис Пайн, Робин Райт, Габриэлла Уайлд, Кристоффер Полаха, Лион Бекуив, Рави Патель. В российский прокат картина выйдет 4 июня следующего года.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях