Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Рэпер Оксимирон сыграет главного злодея в экранизации «Ампир V» Виктора Пелевина

Рэпер Оксимирон сыграет главного злодея в экранизации «Ампир V» Виктора Пелевина
Проект по переносу на большой экран романа Виктора Пелевина «Ампир V» только что стал еще более интригующим: стало известно, что на роль главного злодея в будущем фильме выбрали Мирона

Проект по переносу на большой экран романа Виктора Пелевина «Ампир V» только что стал еще более интригующим: стало известно, что на роль главного злодея в будущем фильме выбрали Мирона Федорова, куда больше знаменитого под творческим псевдонимом Oxxxymiron (Оксимирон).

Совсем недавно рэпер уже становился героем новостных заголовков благодаря нашумевшему «рэп-баттлу» с коллегой по цеху, рэп-исполнителем Славой КПСС - а теперь собирается перебраться на большой экран. Он составит компанию Павлу Табакову («Звезда»), которому, соответственно, досталась главная положительная роль героя по имени Роман Шторкин.

«Ампир V» - это история о том, как 19-летний грузчик Роман Шторкин становится вампиром и получает титул Рамы Второго. Снимать картину будет Виктор Гинзбург, ранее уже поставивший фильм по другому роману Пелевина - Generation П (2011). Предположительно, на большом экране «Ампир V» появится в ноябре 2018 года.

Видео анонс: