Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Разум должен победить»: вышел первый тизер антиутопии «Мы» по роману Замятина

«Разум должен победить»: вышел первый тизер антиутопии «Мы» по роману Замятина

Новый продюсерский проект Сарика Андреасяна.

 

На просторах интернета появился дебютный тизер антиутопии «Мы», основанной на одноименном романе Евгения Замятина, впервые опубликованного в далеком 1924 году. Основными продюсерами проекта выступают Сарик и Гевонд Андреасяны.

Действие предстоящей ленты развернется в далеком будущем и расскажет о жителях Единого Государства, в котором царит авторитарная система власти. В данном обществе у каждого человека есть свой индивидуальный порядковый номер, а жизнь протекает по четко распланированному расписанию. Центральным действующим лицом истории выступит инженер Д-503, считающий такую «холодную» жизнь идеальной. Его представления о мире переворачиваются с ног на голову после встречи с женщиной И-330. В дальнейшем протагонисту предстоит подробно узнать о группе людей, намеренных разрушить устоявшийся миропорядок.

За постановку отечественной фантастики отвечает 27-летний режиссер Гамлет Дульян («Смысл жизни»), а переводом первоисточника на киноязык вместе с ним занимался сценарист Александр Талал («Черная Молния», «Дневной дозор»). В актерский состав картины вошли Егор Корешков, Елена Подкаминская, Филипп Янковский, Юрий Колокольников, Дмитрий Чеботарев, Софья Донианц, Марьяна Спивак, Андрей Ребенков, Джан Бадмаев и Сергей Иванюк.

Премьера ленты состоится в 2021 году.