Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Райан Рейнольдс показал удаленную из первого «Дэдпула» сцену

Райан Рейнольдс показал удаленную из первого «Дэдпула» сцену

Актер почтил память Кенни Роджерса.

На днях музыкальный мир понес тяжелую утрату: знаменитый кантри-певец Кенни Роджерс скончался на 82-м году жизни. Чтобы почтить память почетного члена Зала славы кантри-музыки, Райан Рейнольдс поделился с подписчиками Instagram вырезанной сценой из «Дэдпула», в которой болтливый наемник напевал хит Роджерса The Gambler. Речь идет о моменте, когда Дэдпул расправляется с мутантом Аяксом на автомагистрали.

«В процессе редактирования первого фильма мы повозились над сценой, в которой Дэдпул мочит Аякса, напевая The Gambler. Она не вошла в фильм, однако немало повеселила меня», – написал Рейнольдс.

В финальной версии фильма драка на хайвее сопровождается следующей тирадой Дэдпула: «Зрители затихают, а юное дарование Уэйд Уилсон из Реджайны, Саскачеван, готовится нанести удар. Похоже, он в отличной форме… И вот Реджайна сотрясается от веселья! Леди и джентльмены, вы стали свидетелями сладкой мести».

Отметим, что в социальных сетях Райан и его жена Блейк Лайвли призывают людей быть благоразумными и отзывчивыми в столь неспокойные времена. Чтобы слова не расходились с делом, они пожертвовали миллион долларов на борьбу с последствиями пандемии коронавируса. При этом Рейнольдс не преминул вновь подколоть Хью Джекмана.

«От Covid-19 больше всего страдают пожилые люди и малообеспеченные семьи. Мы пожертвовали один миллион для организаций Feeding America и Food Banks Canada. Если у вас есть возможность, то помогите им, – написал актер. – Заботьтесь о своем теле и душе. Позвоните тем, кто чувствует себя одиноким и нуждается в общении (номер Хью Джекмана 1-555-😥-HUGH)».