Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Райан Рейнольдс показал удаленную из первого «Дэдпула» сцену

Райан Рейнольдс показал удаленную из первого «Дэдпула» сцену

Актер почтил память Кенни Роджерса.

  Поделиться

На днях музыкальный мир понес тяжелую утрату: знаменитый кантри-певец Кенни Роджерс скончался на 82-м году жизни. Чтобы почтить память почетного члена Зала славы кантри-музыки, Райан Рейнольдс поделился с подписчиками Instagram вырезанной сценой из «Дэдпула», в которой болтливый наемник напевал хит Роджерса The Gambler. Речь идет о моменте, когда Дэдпул расправляется с мутантом Аяксом на автомагистрали.

«В процессе редактирования первого фильма мы повозились над сценой, в которой Дэдпул мочит Аякса, напевая The Gambler. Она не вошла в фильм, однако немало повеселила меня», – написал Рейнольдс.

В финальной версии фильма драка на хайвее сопровождается следующей тирадой Дэдпула: «Зрители затихают, а юное дарование Уэйд Уилсон из Реджайны, Саскачеван, готовится нанести удар. Похоже, он в отличной форме… И вот Реджайна сотрясается от веселья! Леди и джентльмены, вы стали свидетелями сладкой мести».

Отметим, что в социальных сетях Райан и его жена Блейк Лайвли призывают людей быть благоразумными и отзывчивыми в столь неспокойные времена. Чтобы слова не расходились с делом, они пожертвовали миллион долларов на борьбу с последствиями пандемии коронавируса. При этом Рейнольдс не преминул вновь подколоть Хью Джекмана.

«От Covid-19 больше всего страдают пожилые люди и малообеспеченные семьи. Мы пожертвовали один миллион для организаций Feeding America и Food Banks Canada. Если у вас есть возможность, то помогите им, – написал актер. – Заботьтесь о своем теле и душе. Позвоните тем, кто чувствует себя одиноким и нуждается в общении (номер Хью Джекмана 1-555-😥-HUGH)».

Автор: