Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Расширенная версия «Поезда в Пусан» выйдет в повторный прокат

Расширенная версия «Поезда в Пусан» выйдет в повторный прокат

Релиз намечен на 1 июля.

В преддверии релиза продолжения зомби-экшна «Поезд в Пусан» на просторах интернета появился трейлер расширенной версии апокалиптической ленты. Чтобы освежить зрительскую память, создатели выпустят оригинальный фильм в повторный кинотеатральный прокат и добавят в исходный монтаж несколько дополнительных сцен, вплотную подводящих сюжет ко второй части. Расширенный вариант представят публике уже 1 июля, но о прокатной судьбе постановки на территории СНГ, к сожалению, пока нет никакой информации.

Сюжет «Поезда в Пусан» повествует о девочке, ее отце и ряде случайных героев, которые пытаются спастись от разгоревшейся эпидемии смертельного вируса, превращающего людей в оживших мертвецов. Действие сиквела, получившего подзаголовок «Полуостров», разворачивается в той же вселенной, но спустя четыре года. Новый проект не является прямым продолжением и рассказывает историю других персонажей. Корейское правительство уничтожено, и все, что осталось от государства, — это лишь географические границы. В центре повествования окажется солдат, которому приходится вернуться на территорию зараженного полуострова, где он находит здоровых людей, которым необходимо помочь.

Оба фильма поставил Ен Сан-хо, также ответственный за аниме-ответвление «Станция "Сеул"». По словам кинематографиста, в плане масштабности вторая глава соотносится с такими проектами, как «Чужой» Ридли Скотта и «Чужие» Джеймса Кэмерона.

В России «Поезд в Пусан 2: Полуостров» выйдет 20 августа.