Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Рами Малек рассказал, что его маска в «Не время умирать» — не случайность

Рами Малек рассказал, что его маска в «Не время умирать» — не случайность

Актер дал понять, что у творческой команды фильма был особый замысел, который раскроется только после его премьеры.

Фильм «Не время умирать», в котором Дэниел Крэйг в последний раз исполнит роль Джеймса Бонда, прибудет в кинотеатры через считанные месяцы. Финальное приключение агента 007 будет действительно опасным, ведь он столкнется с могущественным злодеем по имени Сафин, роль которого исполнил звезда «Мистера Робота» и «Богемской рапсодии» Рами Малек. Этот персонаж интересен еще и тем, что носит театральную японскую маску, которой скрывает свои шрамы. Те из зрителей, кто видел маску в трейлере «Не время умирать», могли решить, что это лишь эффектный аксессуар — и допустили серьезную ошибку. Как недавно признался Малек, эта часть образа героя имеет невероятное значение для фильма:

«Мы использовали маску не просто потому, что нам так захотелось. Мы должны были очень четко продумать, будет ли она иметь смысл. Если что-то не имеет смысла для истории и персонажа, то оно просто бесполезно».

Сафин продолжает оставаться самым загадочным героем фильма: по словам продюсера бондианы Барбары Брокколи, он «способен влезть под кожу Бонда» и является «тем еще типом». Звезда франшизы Крэйг в свою очередь отметил, что злодей мнит себя «спасителем человечества».

Напомним, что по сюжету «Не время умирать» Джеймс Бонд наслаждается спокойной жизнью на «пенсии», которая подходит к концу, когда агент ЦРУ Феликс Лейтер просит героя найти одного похищенного ученого. В процессе поисков шпион встречается с таинственным криминальным гением, который обладает новой опасной технологией. Премьера фильма запланирована на 3 апреля 2020 года.