Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Программа января на киностудии «Лендок»

Программа января на киностудии «Лендок»
Российские премьеры 2017 года покажут для зрителей на «Лендоке». Гостей ждёт комедия «Карп отмороженный» и драма «Мешок без дна». Первым на экраны выйдет фильм

Российские премьеры 2017 года покажут для зрителей на «Лендоке». Гостей ждёт комедия «Карп отмороженный» и драма «Мешок без дна».

Первым на экраны выйдет фильм Владимира Котта «Карп отмороженный». Даже не зная сюжета, картину стоит посмотреть ради мощного актёрскоого состава: Марина Неёлова, Алиса Фрейндлих, Наталья Суркова, Евгений Миронов и другие. Да и сама история не даст заскучать холодным зимним вечером. Главная героиня — пенсионерка Елена Михайловна узнаёт о возможной скорой кончине, но не хочет тревожить сына организацией похорон. Поэтому решила взять дело в свои руки и заняться всеми формальностями заранее. Что оказалось очень удобно, ведь даже гроб можно самой выбрать и не полагаться на чужие предпочтения. Лёгкая комедия уже покорила зрителей на ММКФ и получила «Приз зрительских симпатий».

На большой экран официально картина выйдет 18 января. В тот же день свет увидит картина, совершенно противоположная «Карпу» по своему эмоциональному накалу — тонкая драма «Мешок без дна».

Это чёрно-белый фильм Рустама Хамдамова, снятый по новелле японского классика Рюноскэ Акутагавы «В чаще». История одного убийства становится удивительной загадкой: каждый из участников событий рассказывает всё, что произошло в тот час, но у каждого рассказ отличается от правды.

Расписание показов:

17 января в 20.00 — «Карп отмороженный»

20 января в 17.00 — «Карп отмороженный»

21 января в 17.00 — «Карп отмороженный»

20 января в 15.00 — «Мешок без дна»

21 января в 15.00 — «Мешок без дна»