Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Премьера «Сокола и Зимнего солдата» от Marvel состоится раньше обещанного

Премьера «Сокола и Зимнего солдата» от Marvel состоится раньше обещанного

Сериал про друзей Капитана Америки выпустят в конце лета.

В недавнем материале Deadline о включении Ноя Миллса в каст «Сокола и Зимнего солдата» портал вскользь упомянул, что премьера мини-сериала Marvel Studios состоится на потоковом сервисе Disney+ уже в августе этого года, что соответствует ранее озвученной информации про релиз в конце лета, либо в начале осени.

Вместе с Энтони Маки и Себастианом Стэном к знакомым ролям в MCU вернутся Даниэль Брюль (Барон Земо) и Эмили ВанКэмп (Шерон Картер). Основным новичком актерского состава выступает Уайатт Рассел («Оверлорд», «Ложа 49»), которому отведен образ правительственного оперативника Джона Уокера, также известного под прозвищем Агент США. Подробности сюжета пока не разглашаются, но история, само собой, развернется после событий «Мстителей: Финал» и расскажет о совместной миссии Сэма Уилсона и Баки Барнса.

Над сценарием шестисерийного супергеройского экшена работали Дерек Колстад («Джон Уик»), Малкольм Спэллман («Империя») и Майкл Кастелейн («По правде говоря»). За постановку всех эпизодов отвечает Кари Скогланд («Каратель», «Рассказ служанки»). Производственный бюджет обещают в районе $150 миллионов.