Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Представлен свежий постер «Новых мутантов» и кадры с новыми персонажами

Представлен свежий постер «Новых мутантов» и кадры с новыми персонажами

Промо-кампания кинокомикса набирает обороты.

«Новые мутанты» уже два года не могут добраться до кинотеатров, но сейчас лента подошла к финишной прямой, поэтому на просторах интернета все чаще появляются различные промо-материалы. К примеру, в официальном Twitter-аккаунте картины недавно обнародовали свежий постер и партию кадров с персонажами Мэйси Уильямс (Вулфсбейн), Генри Заги (Санспот) и Блю Хант (Мираж).

Сюжет проекта вращается вокруг пятерых подростков, ставших пациентами загадочной клиники. Разумеется, герои оказались там не просто так, а благодаря своим уникальным способностям, которые они не всегда могут контролировать. Неожиданно персонажи становятся подопытными кроликами в жестоком и пугающем эксперименте. Чтобы выжить и не сойти с ума, им предстоит обуздать собственную силу.

Помимо упомянутых, в многострадальном кинокомиксе отметились Аня Тейлор-Джой («Сплит»), Чарли Хитон («Очень странные дела») и Алиси Брага («Королева юга»). За режиссуру отвечает создатель подростковой мелодрамы «Виноваты звезды» Джош Бун, сейчас переключившийся на многосерийную адаптацию «Противостояния» Стивена Кинга.

В отечественный прокат экспериментальный спин-офф «Людей Икс», который до сделки с Disney должен был породить отдельную франшизу, выйдет 2 апреля.