Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Представлен эпичный первый тизер 11 сезона «Ходячих мертвецов»

Представлен эпичный первый тизер 11 сезона «Ходячих мертвецов»

Ждем масштабное прощание. 

На волне официального анонса о завершении «Ходячих мертвецов» после 11 сезона кабельный канал AMC обнародовал в Twitter трогательный промотизер предстоящей концовки, который напоминает зрителям, через что прошли герои за годы существования многосерийной постапокалиптической драмы по вселенной комикса Роберта Киркмана.

По словам контент-директора канала Скотта М. Гимпла, предстоящий финал будет иметь воистину колоссальные масштабы и откроет авторам дверь для новых интересных сюжетов и других персонажей.

Уже 4 октября стартует 16 эпизод 10 сезона «Ходячих мертвецов», после чего в этот же день состоится премьера нового ответвления телевизионной франшизы с подзаголовком «Мир за пределами», а неделю спустя к публике с шестым сезоном вернутся «Бойтесь ходячих мертвецов». В первой половине 2021-го аудитории представят также дополнительные шесть серий 10 сезона, а премьера первой половины 11-го состоится, скорее всего, ближе к осени того же года. Само прощание с долгоиграющим сериалом-ветераном намечено на 2022-й. Всего на заключительный сезон заявлено 24 серии.

Параллельно в разработке AMC находится несколько новых проектов по франчайзу: хоррор-антология «Рассказы ходячих мертвецов», полнометражный фильм про Рика Граймса (Эндрю Линкольн) и намеченный на 2023 год спин-офф о приключениях Дэрила (Норман Ридус) и Кэрол (Мелисса МакБрайд).

Фото: Legion-Media