Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Пол Беттани рассказал о сцене с Вижном, которая была вырезана из «Мстителей: Финал»

Пол Беттани рассказал о сцене с Вижном, которая была вырезана из «Мстителей: Финал»

Она могла бы быть довольно жуткой.

Сериал «Ванда/Вижн» бьет все рекорды по популярности, но буквально на днях выяснилось, что зрители могли куда раньше получить намек на воссоединение убитого Таносом андроида и Алой Ведьмы. В одном из недавних интервью Пол Беттани рассказал, что изначально Кевин Файги подумывал добавить в фильм «Мстители: Финал» посттитровую сцену с влюбленными.

«В какой-то момент должен был появиться кадр, где Ванда открывает что-то вроде отсека для хранения трупов, а там лежит Вижн», — поделился актер.

Он добавил, что глава студии долго раздумывал над тем, действительно ли нужна эта сцена, но в итоге решил, что лучше ее не снимать, оставив возвращение Вижна в киновселенную Marvel загадкой. Также Беттани подчеркнул, что сам был уверен в экранном воскрешении своего персонажа лишь на 10-15%.

До премьеры «Ванды/Вижна» в последний раз андроид появился в «Мстителях: Война бесконечности» (2018). Тогда одержимый жаждой власти Танос извлек имплантированный в голову Вижна Камень разума и тем самым убил его, оставив Алую Вдову (Элизабет Олсен) безутешной. А пока фанаты продолжают гадать, каким образом герою удалось вернуться к жизни, Беттани призвал их положиться на Marvel и просто наслаждаться сериалом.

Следующий эпизод «Ванды/Вижна» выйдет на Disney+ 22 января.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши