Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Пирс Броснан состарится и откроет «страшную тайну» в триллере «Молодость»

Пирс Броснан состарится и откроет «страшную тайну» в триллере «Молодость»

В основу легла одноименная короткометражка 2016-го.

Пирс Броснан облюбовал очередной проект. По информации портала The Hollywood Reporter, британский актер договорился насчет главной роли в научно-фантастическом триллере «Молодость» (Youth).

В основу сюжета легла одноименная короткометражка четырехлетней давности. Действие предстоящей ленты развернется в недалеком будущем. Так называемая процедура «Обновления» стала обыденным делом и самым востребованным предложением. Биологическая услуга омоложения позволяет людям вернуть прожитые годы. Единственная проблема – цена вопроса.

Главный герой истории – 70-летний инженер Джоэл (Броснан). В силу пожилого возраста мужчина собирается уйти на пенсию. Чтобы не терять крайне ценного сотрудника, компания, на которую работает протагонист, щедро оплачивает ему и его жене Элис дорогостоящую процедуру. Если у супруги все идет по плану, она снова выглядит и чувствует себя на 20 лет, то у Джоэла все пошло наперекосяк: персонаж начинает стремительно стареть. Параллельно он узнает некую страшную тайну «Обновления». Чтобы выжить и рассказать ее миру, он соглашается на еще более опасную операцию.

За режиссуру фильма будет отвечать создательница одноименной короткометражной ленты Бретта Марти, а со сценарной адаптацией ей помогут Джош Айзенберг и Амелия Уиткомб.