Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Пэтти Дженкинс поделилась подробностями о спин-оффе «Чудо-женщины»

Пэтти Дженкинс поделилась подробностями о спин-оффе «Чудо-женщины»

Стало понятно, каким будет таймлайн ленты.

Пока фанаты ждут премьеру «Чудо-женщины: 1984», режиссер картины Пэтти Дженкинс вовсю планирует расширить вселенную Дианы Принс (Галь Гадот). Она намекнула, что франшиза получит третий фильм, но также Warner Bros. смотрит и в сторону спин-оффа, который будет посвящен воинственным жительницам Темискиры.

У дополнительного проекта Дженкинс есть вполне ожидаемое рабочее название — «Амазонки», и в одном из недавних интервью она обмолвилась, что события фильма будут происходить после некоторых событий из первой «Чудо-женщины». Но это не все: Пэтти подчеркнула также, что некоторые сюжетные повороты спин-оффа будут связаны с тем, что произойдет между «Чудо-женщиной: 1984» и «Чудо-женщиной 3».

Конечно, об официальном начале производства «Амазонок» речи пока не идет, но кинематографист рассказала, что ей «нравится эта история», а потому она надеется поскорее погрузиться в работу. Пока спин-офф позиционируется как полнометражный фильм, но не исключено, что в итоге все выльется в сериал на HBO Max. Еще в апреле этого года Дженкинс поведала, что «Амазонки» выйдут на экраны раньше триквела основной истории, поэтому, возможно, его сюжет продолжит путь Дианы и плавно подведет его к событиям «Чудо-женщины 3».

Конечно, это пока лишь предположения, и сейчас будущее франшизы зависит от того, насколько успешной окажется «Чудо-женщина: 1984». Премьера ленты намечена на 14 января 2021 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши