Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Первый постер фэнтези «Аладдин» с Уиллом Смитом

Первый постер фэнтези «Аладдин» с Уиллом Смитом
Уилл Смит на своей странице в Facebook опубликовал первый тизер-постер новой ленты Гая Ричи «Аладдин». Предстоящий фильм станет игровым ремейком классического мультфильма

Уилл Смит на своей странице в Facebook опубликовал первый тизер-постер новой ленты Гая Ричи «Аладдин». Предстоящий фильм станет игровым ремейком классического мультфильма Disney.

«Выпустите меня! Не могу дождаться, когда вы увидите меня в голубом» - написал Уилл Смит. Напомним, что звезде «Людей в черном» досталась роль обаятельного Джинна.

Ключевая роль в проекте отведена египетскому актеру Мене Массуду, он изобразит известного воришку из Аграба по имени Аладдин. В принцессу Жасмин перевоплотится Наоми Скотт, которая в настоящее время занята на съемках новых «Ангелов Чарли». Также семейно-музыкальном фэнтези (согласитесь, совсем не типичный жанр для Гая Ричи) примут участие Билли Магнуссен, Марван Кензари и Назим Педрад.

В центре сюжета окажется противостояние Аладдина и визиря Джафара, последний стремится отыскать волшебную лампу, чтобы захватить власть в Аграбе. А все, что нужно Аладдину – это стать принцем, чтобы жениться на прекрасной Жасмин. И тут тоже без волшебной лампы не обойтись.

Премьера долгожданной картины состоится 22 мая 2019 года.

Елизавета Бережная