Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Передышка от апокалипсиса: братья Винчестеры возвращаются в школу на новых кадрах из 4 серии 15 сезона

Передышка от апокалипсиса: братья Винчестеры возвращаются в школу на новых кадрах из 4 серии 15 сезона

Правда, их туда привел не интерес к знаниям, а поиск загадочного убийцы.

  Поделиться

В третьей серии 15 сезона «Сверхъестественного» сериал неожиданно покинули два ключевых персонажа, но не успели фанаты оправиться от потери, как их ждали новые сюрпризы — на этот раз более приятные. В следующей серии знаменитые охотники на нечисть, отложив спасение мира, отправятся расследовать происшествие в старшей школе «Бивердейл». Сюжет эпизода «Атомные монстры», который выйдет на CW 7 ноября, развернется вокруг пропажи и убийства чирлидерш из небольшого городка в штате Пенсильвания. На опубликованных кадрах видно, что братья Винчестер надели классические костюмы и держат в руках блокноты и ручки — скорее всего, они в очередной раз притворяются агентами ФБР.

Кстати, в этой серии Дженсен Эклс, исполнитель роль Дина Винчестера, выступил ещё и в качестве постановщика. До этого он уже срежиссировал по одному эпизоду в шестом, седьмом, восьмом, десятом и одиннадцатом сезонах «Сверхъестественного».

Напомним, перед премьерой этого сезона шоураннер Эндрю Дабб советовал фанатам запастись платками, ведь впереди Дина и Сэма покинут много близких людей — причем без возможности воскрешения, как это обычно бывает в сериале.

Финальная глава «Сверхъестественного» стартовала на телеканале CW 10 октября. Шоу является одним из самых продолжительных проектов американского телевидения. Недавно стало известно, что актеры Джеффри Дин Морган (Джон Винчестер), Дженсен Эклс и Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) решили попрощаться с франшизой красиво и сделали себе одинаковые татуировки.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях