Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Патрик Стюарт мечтает о фильме-кроссовере «Звездных войн» и «Звездного пути»

Патрик Стюарт мечтает о фильме-кроссовере «Звездных войн» и «Звездного пути»

Скорее всего, он в этом не одинок.

У компании Uber получилось собрать в одном видео двух главных звезд экранной фантастики – Марка Хэмилла и Патрика Стюарта. Возможно, это удастся сделать и кому-то из кинобоссов.

Рекламная кампания сервиса UberEats пополнилась видеороликом с фантастическим актерским комбо: Патриком Стюартом, в свое время сыгравшим капитана Жана-Люка Пикара в «Звездном пути», и Марком Хэмиллом, прославившимся ролью Люка Скайуокера в «Звездных войнах».

В связи с этим издание Menʼs Journal связалось с культовыми звездами и обсудило обе франшизы. Актеры вспоминали свои съемочные будни, рассказывали о принципиальных различиях вселенных «Звездных войн» и «Звездного пути», а также вспоминали момент знакомства. В ответ на вопрос о том, что он чувствует, когда два фантастических гиганта сравниваются между собой, Стюарт рассказал, что давно мечтает о масштабном кроссовере двух франшиз.

«Не могу не признать, что, по крайней мере, мы в Стартреке мечтали об объединении вселенных "Звездных войн" и "Звездного пути". У нас возникло множество идей для объединения двух этих культовых миров, чтобы совместить его великолепных персонажей. Лично я получил бы от подобного проекта удовольствие», – поделился актер.

Напомним, Патрик Стюарт в 2020 году вернулся к роли капитана Пикара в сериале «Звездный путь: Пикар». Первый сезон британского проекта завершился в марте и буквально шокировал всех своим исходом.

Фото: Legion-Media