Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Отряду самоубийц» прогнозируют 125 млн долларов кассовых сборов в первый уикенд

«Отряду самоубийц» прогнозируют 125 млн долларов кассовых сборов в первый уикенд
Похоже, в успехе нового супергеройского блокбастера «Отряд самоубийц» уверены не только киностудия Warner Bros. и режиссер Дэвид Эйр, но и эксперты киноиндустрии. «Отряду

Похоже, в успехе нового супергеройского блокбастера «Отряд самоубийц» уверены не только киностудия Warner Bros. и режиссер Дэвид Эйр, но и эксперты киноиндустрии. «Отряду самоубийц» прогнозируют 125 миллионов долларов кассовых сборов в первый уикенд проката фильма в США. Напомним, что американская премьера «Отряда самоубийц» состоится 5 августа, в российских кинотеатрах блокбастер появится на день раньше — 4 августа.

С такими показателями в премьерный уикенд «Отряд самоубийц» с легкостью может обойти супергеройские блокбастеры Marvel — например, «Стражей Галактики», которые в августе 2014 года за первый уикенд в США собрали 94.3 миллиона долларов. На сегодняшний день именно «Стражам Галактики» принадлежит абсолютный рекорд кассовых сборов в премьерный уикенд в августе.

Впрочем, стать самым кассовым супергеройским блокбастером по показателям в премьерный уикенд «Отряд самоубийц» вряд ли сумеет — даже уничтоженный кинокритиками «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в этом году за первые выходные проката сумел заработать в США 166 миллионов долларов.