Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Отряд самоубийц» получил «детский» возрастной рейтинг

«Отряд самоубийц» получил «детский» возрастной рейтинг
После кассовых успехов «Дэдпула» с рейтингом 18+ «Отряду самоубийц», кажется, вполне логично было бы присвоить аналогичный рейтинг – в конце концов, историю о

После кассовых успехов «Дэдпула» с рейтингом 18+ «Отряду самоубийц», кажется, вполне логично было бы присвоить аналогичный рейтинг – в конце концов, историю о «худшей в мире компании супергероев» во главе с психопатом-Джокером просто невозможно сделать детской. Однако Warner Bros. постаралась снять «Отряд самоубийц» так, чтобы его увидело как можно больше зрителей – и потому кинокомиксу официально был присвоен «детский» возрастной рейтинг PG-13 (для зрителей с 13 лет и старше).

Дэвид Эйр, режиссер «Отряда самоубийц», уже намекнул, что сиквел у фильма будет более «взрослым». Возможно также, что режиссерская версия «Отряда самоубийц», которая выйдет на DVD и Blu-Ray, включит все те сцены жестокости, которые создателям пришлось вырезать, чтобы добиться «детского» рейтинга для театральной версии.

Напомним, премьера «Отряда самоубийц» с Марго Робби, Джаредом Лето, Уиллом Смитом и другими звездами состоится 5 августа 2016.

Автор: Мария Новикова

Уголок редакции на Киноафише.info