Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Отряд самоубийц» не покажут в Китае

«Отряд самоубийц» не покажут в Китае
В том, что «Отряд самоубийц» «отобьет» свой бюджет, сомневаться уже практически не приходится, но вот прибыль фильма может оказаться далеко не такой, как предполагалось

В том, что «Отряд самоубийц» «отобьет» свой бюджет, сомневаться уже практически не приходится, но вот прибыль фильма может оказаться далеко не такой, как предполагалось изначально — на одном из крупнейших кинорынков мира, в Китае, «Отряд самоубийц» не покажут.

Представители студии Warner Bros. эту информацию пока никак не комментируют, но инсайдеры киноиндустрии практически уверены, что в Китае «Отряд самоубийц» зрители так и не увидят. Таким образом, вряд ли «Отряд самоубийц» с точки зрения кассовых сборов сумеет составить достойную конкуренцию супергеройским блокбастерам Marvel, которые в Китае допускают к показу безо всяких проблем. Отметим, что обычно China Film Group, которая занимается вопросами проката голливудских фильмов в Китае, анонсирует официальную дату премьеры минимум за 2 месяца. Тот факт, что у «Отряда самоубийц» даты премьеры в Китае до сих пор нет, явно свидетельствует о том, что релиз фильма в Поднебесной вообще не состоится.

На сегодняшний день кассовые сборы «Отряда самоубийц» составляют почти 267 миллионов долларов при бюджете в 175 миллионов.