Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

От DC к Marvel: Кристиан Бэйл может присоединиться к команде героев в «Торе 4»

От DC к Marvel: Кристиан Бэйл может присоединиться к команде героев в «Торе 4»

Один раз супергерой — всегда супергерой.

Кристиан Бэйл покинул франшизу «Темный рыцарь» в 2012 году, однако решил не завершать свое участие в кинокомиксах. Не так давно инсайдеры сообщили, что экранный Бэтмен ведет переговоры о съемках в блокбастере «Тор: Любовь и гром». Этот фильм станет уже четвертым в серии о скандинавском боге и вторым, срежиссированным новозеландцем Тайкой Вайтити.

Кого именно может сыграть Бэйл, пока неизвестно. Некоторые полагают, что его персонаж станет злодеем новой истории о Торе. Другие прочат актеру роль Бета Рэй Билла, который в комиксах является одним из главных союзников сына Одина. Тем более, что этот персонаж уже был косвенно упомянут в «Рагнареке» и «Войне бесконечности».

Если Бэйл заключит договор с Marvel Studios, «Тор 4» получит уже второго лауреата «Оскара» в свой актерский состав. Первой является Натали Портман, получившая золотую статуэтку за «Черного лебедя» 2011 года. Сам Кристиан стал обладателем престижной награды за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Боец».

Напомним, «Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат в ноябре 2021 года и тем самым закроет четвертую фазу MCU. Главные роли в фильме исполнят Крис Хемсворт (Тор), Натали Портман (Джейн Фостер), Тесса Томпсон (Валькирия) и Тайка Вайтити (Корг). Уже известно, что его сюжет будет сосредоточен на том, как персонаж Портман обретет суперспособности и станет Могучим Тором. Тор в исполнении Хемсворта, в свою очередь, после четвертой части уйдет на покой, как ранее сделали другие звезды Marvel – Роберт Дауни-младший, Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон.