Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

От автора «Дивергента»: новый роман Вероники Рот «Избранные» готовят к экранизации

От автора «Дивергента»: новый роман Вероники Рот «Избранные» готовят к экранизации

Что делать дальше, если главное зло уже побеждено?

Американская писательница Вероника Рот готовится к выходу своей новой книги «Избранные», которая окажется в книжных магазинах уже совсем скоро. Между тем права на экранизацию истории уже купила независимая киностудия Picturestart.

Вероника Рот ворвалась в мир фантастики в 2011 году, когда вышел ее дебютный роман «Дивергент» (в России книга издавалась под названием «Избранная»), ставший началом книжной и кинотрилогий. Теперь Рот решила отойти от подростковой фантастики и издает свой первый роман для более взрослой аудитории.

В основу книги ложится история Слоан Эндрюс. Несколько лет назад она была одной из пяти избранных, которые противостояли могущественной сущности, способной уничтожить мир. Юные спасители человечества смогли уничтожить зло, и, казалось бы, мир стал таким, как прежде. Но все не то, чем кажется: Слоан страдает от экзистенциального кризиса, помноженного на посттравматический стресс и преследования папарацци, из-за чего ее жизнь рушится. Все меняется, когда оказывается, что ужасное зло на самом деле не было уничтожено, и его цель гораздо больше, чем мировое господство.

Продюсировать картину будут Марти Бауэн и Исаак Клауснер, известные по таким экранизациям, как «Сумерки» и «Бегущий в лабиринте». К созданию фильма будет подключена также автор книги Вероника Рот.