Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Зов предков" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Орландо Блум сломал нос Нуми Рапас на съемках "Секретного агента"

Орландо Блум сломал нос Нуми Рапас на съемках "Секретного агента"
  Поделиться

Съемки боевика «Секретный агент» для Нуми Рапас превратились в настоящее испытание – актриса призналась, что в ходе работы над фильмом ее коллега по съемочной площадке, Орландо Блум, нечаянно сломал ей нос.

По словам Рапас, инцидент произошел в ходе съемок одной из многочисленных сцен драк – Орландо не рассчитал движение и ударил Нуми локтем в лицо, в результате чего актриса получила перелом. Более того – Рапас вынуждена была терпеть до конца съемочного дня и лишь после того, как работа завершилась, обратилась к врачу. До этого момента актриса обходилась компрессами со льдом и услугами гримеров, которые наложили ей грим так, чтобы нос не выглядел искривленным.

В «Секретном агенте» Нуми Рапас играет роль агента ЦРУ, которой предстоит спасти Лондон от террористической атаки с применением биологического оружия – сама актриса сравнивает свою роль с «женской версией Джейсона Борна». «Секретный агент» с Орландо Блумом, Нуми Рапас, Майклом Дугласом и Джоном Малковичем стартовал в прокате 27 апреля и сейчас идет в кинотеатрах.

Мы в соц.сетях