Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Оливия Манн снимется в новом «Хищнике»

Оливия Манн снимется в новом «Хищнике»
Студия 20th Century Fox  пригласила на главную женскую роль в фантастическом боевике «Хищник» Оливию Манн.  Звезда «Люди Икс: Апокалипсис» присоединится к Бойду

Студия 20th Century Fox пригласила на главную женскую роль в фантастическом боевике «Хищник» Оливию Манн. Звезда «Люди Икс: Апокалипсис» присоединится к Бойду Холдбруку, который сыграет вояку из отряда специального назначения, сама же Оливия Манн изобразит ученого. Шейн Блэк («Железный человек 3», «Славные парни») режиссирует кино по собственному сценарию.

Новый «Хищник» станет «мягким» перезапуском серии — это будет сиквел-ребут, который учитывает события первых двух частей (разумеется, есть шанс увидеть персонажей Арнольда Шварценеггера и Дэнни Гловера). Также Блэк обещал вернуть событийность, которую потратили на кроссоверы с «Чужими».

Премьера намечена на 2018 год. Напомним, что сюжет «Хищника» повествует о схватке профессиональных американских военных с инопланетным существом в джунглях Центральной Америки; в ходе этой схватки люди несут потери и вынуждены отказаться от технологических изысков цивилизации, прибегнув к опыту первобытных охотников, ради собственного выживания.