Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Олимпийскому чемпиону Майклу Фелпсу предлагали главную роль в «Тарзан: Легенда»

Олимпийскому чемпиону Майклу Фелпсу предлагали главную роль в «Тарзан: Легенда»
Совсем недавно вышедший на экраны кинотеатров «Тарзан: Легенда» мог бы выглядеть совсем по-другому, если бы вместо Александра Скарсгарда главную роль в фильме получил, как предполагалось изначально,

Совсем недавно вышедший на экраны кинотеатров «Тарзан: Легенда» мог бы выглядеть совсем по-другому, если бы вместо Александра Скарсгарда главную роль в фильме получил, как предполагалось изначально, олимпийский чемпион, пловец Майкл Фелпс.

Как стало известно изданию Vanity Fair, исполнительный продюсер «Тарзан: Легенда» Джерри Вайнтрауб хотел увидеть в главной роли именно Майкла Фелпса. Руководствовался продюсер тем, что в оригинальной серии фильмов о Тарзане, вышедшей еще в 30-х годах, главного героя тоже играл пловец и олимпийский чемпион - Джонни Вайсмюллер.

Впрочем, до конкретных переговоров дело так и не дошло — увидев Майкла Фелпса в одном из эпизодов комедийного шоу Saturday Night Live, продюсер разочаровался в кандидате на роль Тарзана и в итоге в фильме снялся Александр Скарсгард. Сам же Джерри Вайнтрауб, к сожалению, до премьеры «Тарзан: Легенда» не дожил - продюсер скончался вскоре после завершения съемок фильма.

Приложение киноафиши