Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Официально: Marvel утвердил дату начала съёмок и локации «Человека-паука 3» с Томом Холландом

Официально: Marvel утвердил дату начала съёмок и локации «Человека-паука 3» с Томом Холландом

Паучок едет в Исландию! 

Третий фильм про Человека-паука обзавелся сроками съемок. Согласно сведениям с просторов еженедельника Production Weekly, производство картины официально стартует уже в июле этого года и завершится, приблизительно, в ноябре. Работать будут на территориях традиционной для MCU Атланты, а также Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и, внимание, Исландии!

Поставит триквел режиссер двух предыдущих лент Джон Уоттс, а сценарий сейчас активно пишут авторы «Возвращения домой» и «Вдали от дома» Крис Маккенна и Эрик Саммерс. Кто будет строить козни Питеру Паркеру на этот раз, пока не известно, но большинство предположений из сети сводятся к Крэйвену-охотнику, кандидатуру которого, для справки, неоднократно поддерживал и сам постановщик.

Вместе с Томом Холландом и Зендаей в третью главу сольных похождений дружелюбного соседа из Квинса наверняка вернется и добрая половина основного каста предшественников. Совместный продукт Sony Pictures и Marvel Studios отправится на охоту за очередным миллиардом 15 июля 2021 года, так что поток свежих подробностей со съемочной площадки наверняка не заставит себя долго ждать.