Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Официально: Черная пантера присоединится к Мстителям в «Войне бесконечности»

Официально: Черная пантера присоединится к Мстителям в «Войне бесконечности»
Съемки «Мстителей: Война бесконечности» идут уже несколько недель, но Marvel до сих пор так и не анонсировала официальный каст супергеройского блокбастера – поэтому поклонникам MCU приходится

Съемки «Мстителей: Война бесконечности» идут уже несколько недель, но Marvel до сих пор так и не анонсировала официальный каст супергеройского блокбастера – поэтому поклонникам MCU приходится довольствоваться фото со съемочной площадки и подтверждением от самих актеров. Благодаря Twitter Чедвика Боузмана несколько часов назад стало известно, что Черная пантера присоединится к команде Мстителей в борьбе с Таносом.

В своем Twitter Боузман, дебютировавший в роли Черной пантеры в «Первом Мстителе: Противостояние» разместил короткое 10-секундное видео со съемок «Войны бесконечности», заодно породив вопрос, не будет ли часть действия нового супергеройского блокбастера Marvel проходить в Ваканде. Вымышленное государство зрителям уже показали в «Эре Альтрона», полноценное же знакомство с ним состоится в феврале 2018, когда на экраны выйдет сольный фильм о супергерое «Черная пантера». В видео можно увидеть также упоминание Криса Эванса (он вернется к роли Капитана Америки) и Скарлетт Йоханссон (ее зрители вновь увидят в роли Черной вдовы).

В прокате «Мстители: Война бесконечности», напомним, стартуют 3 мая 2018.