Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Объявлено название приквел-сериала «Сотни»

Объявлено название приквел-сериала «Сотни»

Похоже, авторы вдохновлялись либо песней Ники Минаж, либо фильмом с Дженнифер Лопес. А может, и тем, и другим.

В то время как постапокалиптическая драма «Сотня», дебютировавшая в 2014 году, готовится покинуть эфир, телеканал The CW активно занимается разработкой ее спин-оффа. Как сообщает портал TVLine, готовящийся проект уже получил название «Анаконда», которое, возможно, впоследствии превратится в «Сотня: Анаконда» как дань уважения оригинальному сериалу.

Несмотря на то, что о запуске спин-оффа было объявлено еще прошлой осенью, о нем известно не так много подробностей. Согласно описанию, его сюжет развернется после первого в мире ядерного апокалипсиса, за 97 лет до событий «Сотни». Так как взрыв уничтожил большую часть населения планеты, группа выживших, названная «земляне», попытается восстановить прежнее устройство общества в условиях нового опасного мира.

Первый эпизод «Анаконды» – это так называемый «пилот-бэкдор»: он выйдет в составе седьмого сезона «Сотни» и даст руководству The CW понять, насколько аудитория заинтересована в продолжении. Ранее канал использовал этот прием с сериалами «Дневники вампира» и «Стрела», которые в дальнейшем получили спин-оффы «Древние» и «Флэш».

Сценаристом и продюсером приквела станет Джейсон Ротенберг, автор экранной «Сотни», а вот роль создательницы одноименной серии романов Кэсс Морган остается неясной.

Напомним, релиз седьмого сезона «Сотни» ожидается в 2020 году.