Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Новую версию «Один дома» для Disney+ снимет создатель «Бората» и «Бруно»

Новую версию «Один дома» для Disney+ снимет создатель «Бората» и «Бруно»

Появились некоторые подробности о предстоящей перезагрузке культовой комедии.

  Поделиться

В следующем году Disney намеревается представить новую версию культового фильма 90-х для своего стримингового сервиса Disney +, который будет запущен в следующем месяце. Режиссировать проект «Один дома. Перезагрузка» доверят неожиданному кандидату – сценаристу скандально известных «Бората» и «Бруно» Дэну Мазеру.

За сценарий возьмутся Майки Дея и Стритера Сайдела, известные по комедийному шоу Saturday Night Live. В центре сюжета на этот раз будет мальчик по имени Макс, а не Кевин, и сражаться он станет не с грабителями, а с собственными родителями, поскольку те заподозрят сына в воровстве.

Создатели фильма описывают Макса как остроумного девятилетнего непоседу. Он умен не по годам и легко находит общий язык со взрослыми. Наверное, поэтому он обладает невероятной любовью действовать родителям на нервы. Но есть у Макса и другие черты: сценаристы наделили мальчика добрым сердцем и чуткой душой, совсем как у оригинального героя.

Напомним, что первоначально «Один дома» был основан совсем на другом сюжете. Мальчика по имени Кевина (Маколей Калкин) родители случайно оставляют в праздничной суете дома. Он остается один и сталкивается с парой преступников, которых играют Джо Пеши и Дэниел Стерн. Пользуясь ситуацией, бандиты решают ограбить дом. Но не всё так просто: Кевин создает серию сложных ловушек и делает всё возможное, чтобы помешать «мокрым бандитам» достичь своей цели.

«Один дома», выпущенный в 1990 году, принесла кинокомпании Fox невероятный успех и 476 миллионов долларов – и вот теперь, когда библиотека прав Fox после «сделки века» отошла Disney, корпорация решила перезапустить культовый тайтл. О кастинге пока ничего не известно, но ожидается, что производство картины начнется в феврале 2020 года.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях