Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Новая версия: автор комиксов о громовержце рассказал, кем может стать Кристиан Бэйл в «Торе 4»

Новая версия: автор комиксов о громовержце рассказал, кем может стать Кристиан Бэйл в «Торе 4»

Поднимет ли Бэйл мьёльнир или пойдет по стопам Майкла Китона?  

Несколько дней назад в сети появились слухи о возвращении Кристиана Бэйла в мир комиксов. Только на этот раз звезда «Темного рыцаря» снимется во вселенной Marvel. Актер может присоединиться к актерскому составу в новом фильме Тайки Вайтити «Тор: Гром и Любовь».

Какую роль исполнит бывший Бэтмен, пока неизвестно, но фанаты предполагают, что это будет Бета Рэй Билл — инопланетный союзник Тора, достойный мьёльнира. Сейчас это одна из горячих тем в Twitter, и даже один из авторов комиксов про Тора проголосовал в пользу Бэйла, но высказал свои идеи.

Джейсон Аарон прошел против популярного выбора фанатов и попросил присмотреться к другому персонажу — Дарио Аггере, генеральному директору Roxxon Energy Corp, известного как Минотавр. В этом случае Бэйл пошел бы по стопам Майкла Китона — другого Бэтмена, он сыграл во вселенной Marvel злодея Стервятника.

Дарио Аггер имеет греческое происхождение. Он жил с родителями на уединенном острове в Эгейском море, когда на его семью напали пираты. Мальчик в страхе молится перед статуей быка в скрытой пещере и просит о помощи. Боги слышат его мольбы и превращают в Минотавра. Дарио удается победить пиратов, но он оставляет их в живых, чтобы мучить.

Благодаря наследству родителей Дарио получает образование и становится генеральным директором самой мощной энергетической компании в мире, однако не заботится об окружающей среде и вредит экологии. Чтобы скрыть это, он платит адвокатам, которые решают его проблемы. Когда Тор узнает о нечестности Дарио, они становятся врагами.

Тор уничтожает заводы Дарио. Тогда Минотавр ему в отместку строит еще больше, но уже на плавающем в воздухе острове. Это приводит к еще большим загрязнениям и сильнее вредит природе. Дарио также подает на Тора в суд за причиненный ему ущерб.

Кажется, что на сегодня загрязнение окружающей среды и изменения климата — это одни из самых актуальных тем, даже для кинематографа. Недавно Крис Хемсворт пожертвовал миллион долларов на устранение последствий разрушительных пожаров в Австралии.

Тем не менее, это всего лишь предположение Джейсона Аарона. О чем будет продолжение трилогии о громовержце Торе и будет ли там Минотавр — неизвестно. К тому же с Кристианом Бэйлом пока ведутся только переговоры – и он в любой момент может отказаться от участия в съемках.