Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix запустил в разработку сиквел фильма «Мы можем стать героями»

Netflix запустил в разработку сиквел фильма «Мы можем стать героями»

Роберт Родригес вернется в продолжение.

Семейная супергеройский фильм Роберта Родригеса «Мы можем стать героями» получит сиквел. Оригинальный фильм стартовал на Netflix 25 декабря, и за короткий период рождественских праздников его уже посмотрели 44 миллиона зрителей. Этими цифрами поделился непосредственно потоковый сервис, заодно официально анонсировав продолжение.

Родригес лично написал сценарий, спродюсировал и выступил режиссером оригинальной ленты. Кинематографист уже подтвердил в Twitter, что он займется и второй частью. Учитывая прошлые комментарии постановщика, планы на франшизу у него были еще в самом начале.

Новая картина создателя «Города грехов» сделана в лучших традициях «Детей шпионов», а повествование разворачивается во вселенной «Приключений Шаркбоя и Лавы». В центре сюжета — дети супергероев, которые объединяются, чтобы спасти родителей из плена злодеев и защитить Землю от вторжения инопланетных захватчиков.

Когда стартуют съемки второй части, пока неизвестно. Сейчас Родригес работает над спин-оффом «Мандалорца» под названием «Книга Бобы Фетта», который выйдет на Disney+ в декабре этого года. Также в ближайших планах Роберта фантастический триллер с Беном Аффлеком «Гипнотик».

Фото: Legion-Media