Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Netflix закрыл sci-fi сериал «Вдали» после первого сезона

Netflix закрыл sci-fi сериал «Вдали» после первого сезона

Причина – низкие рейтинги. 

Потоковый сервис Netflix решил не продлевать на второй сезон стартовавшую в начале сентября 10-серийную космическую драму с Хилари Суонк «Вдали». Согласно сведениям портала Deadline, причиной такого исхода послужили слишком слабые показатели просмотров, которые не соответствовали внушительным затратам на производство.

Продюсерский проект Мэтта Ривза («Бэтмен», «Планета обезьян: Война») рассказывает про американскую астронавтку Эмму Грин (Суонк). По сюжету героине предстоит оставить любимую семью ради благой цели – она возглавляет международную космическую команду и отправляется в далекое и опасное путешествие на Марс.

На правах шоураннера выступила Джессика Голдберг («Путь»). Наряду с упомянутыми Ривзом и Суонк последняя также входила и в команду продюсеров. В разработке драматургии Голдберг помогали сценаристы Джейсон Катимс («Огни ночной пятницы») и Эндрю Хиндерэйкер («Ужасы по дешевке»), а постановкой пилотной серии занимался режиссер «Кровавого алмаза» и «Последнего самурая» Эдвард Цвик. В интернациональном касте экранную компанию двукратной лауреатке премии «Оскар» составили Талита Бейтман, Джош Чарльз, Ато Эссандо, Адам Пригоден, Марк Иванир, Рэй Пантаки, Моник Кернен, Фиона Фу и Брайан Маркинсон.

Фото: Legion-Media