Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

«Нелюбовь» попала в лонг-лист «Золотого глобуса» 2018

 «Нелюбовь» попала в лонг-лист «Золотого глобуса» 2018
  Поделиться

Драма «Нелюбовь» российского режиссера Андрея Звягинцева уверенно прокладывает себе дорогу к самым престижных мировым кинопремиям – «Оскару» и «Золотому глобусу». Некоторое время назад картина стала претендентом на попадание в номинацию «лучший фильм на иностранном языке», а сегодня стало известно, что она вошла в лонг-лист «Золотого глобуса».

В лонг-лист премии вошли 73 фильма из 52 стран, в том числе два из России. Кроме вышеупомянутой картины Звягинцева туда попала лента «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта. Но и это еще не окончательный список номинантов – шорт-лист будет объявлен 11 декабря, а сама церемония вручения премии «Золотой глобус» состоится 7 января 2018 года. Среди других претендентов оказались «120 ударов в минуту» Робена Кампийо, «Хэппи-энд» Михаэля Ханеке, «Квадрат» Рубена Эстлунда, «О теле и душе» Ильдико Эньеди и «Тельма» Йоакима Триера.

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться