Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Не время умирать» может стать самым длинным фильмом бондианы

«Не время умирать» может стать самым длинным фильмом бондианы

Не время засыпать: почти три часа бондианы.

«Не время умирать» может стать самым продолжительным фильмом в истории Джеймса Бонда. Если верить данным сети кинотеатров Regal, а также сведениям билетного оператора Pathe, уже открывшего предпродажу, то хронометраж 25-й юбилейной ленты про любителя водки с мартини составит два часа и 43 минуты.

В случае достоверности информации «Не время умирать» действительно станет самым длинным боевиком франшизы. Пока что пальму первенства с успехом удерживает «Спектр» Сэма Мендеса с его временным отрезком в два часа и 28 минут. Меж тем на счету проектов с Дэниелом Крэйгом есть и обратный рекорд: самой короткой (один час 46 мин) картиной всей долгоиграющей серии является «Квант милосердия» Марка Форстера.

По сюжету знаменитый британский супершпион прервет свой затянувшийся отпуск, чтобы помочь давнему американскому знакомому Феликсу Лейтеру найти пропавшего ученого. Дело усложняет загадочный человек по имени Сафин, владеющий некой опасной технологией. Режиссер Кэри Фукунага обещает, что последний станет наиболее опасным противником агента с двумя нулями.

Вместе с Крэйгом, для которого это будет последний экранный выход в образе Бонда, в «Не время умирать» сыграли Рами Малек, Леа Сейду, Ана де Армас, Лашана Линч, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Джеффри Райт, Бен Уишоу, Рори Киннер и Кристоф Вальц.

Возвращение 007 состоится 9 апреля.