Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Наталья Андрейченко вновь сыграет Мэри Поппинс в продолжении советского фильма

Наталья Андрейченко вновь сыграет Мэри Поппинс в продолжении советского фильма
Советская актриса Наталья Андрейченко, которая наиболее запомнилась зрителями по роли Мэри Поппинс, вернется к своему персонажу в продолжении картины «Мэри Поппинс, до свидания».

Советская актриса Наталья Андрейченко, которая наиболее запомнилась зрителями по роли Мэри Поппинс, вернется к своему персонажу в продолжении картины «Мэри Поппинс, до свидания». Режиссером продолжения советского фильма «Мэри Поппинс, до свидания» станет Карен Оганесян, известный по фильму «Мамы». Актриса призналась, что счастлива принять участие в новом проекте столь талантливого режиссера и съемочной группы.

«О своем проекте Карен сообщил мне в июне, – делится со «СтарХитом» Наталья Андрейченко. – Он подробно рассказал об идее фильма, о персонажах, которые будут задействованы, пояснил, чем картина привлечет зрителя… В итоге я согласилась принять участие. Для меня Карен – гениальный режиссер своего времени, не сомневаюсь, что у него все получится!»

Пока название проекта – «Мэри Поппинс – моя мама!». Действие картины перенесет нас в недалекое будущее, в котором Андрейченко будет возглавлять агентство по подбору нянь. «Ко мне обратится взволнованная мама – ее сыграет актриса Светлана Ходченкова, – которая не может найти общий язык со своими детьми. Но изюминка сюжета в том, что наша компания специализируется на роботах-нянях. Помогут ли они наладить отношения Светиной героине со своей семьей, вы узнаете, когда фильм выйдет в прокат», - добавляет актриса.