Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Натали Портман заплатили за съемки в фильме в три раза меньше, чем Эштону Катчеру

Натали Портман заплатили за съемки в фильме в три раза меньше, чем Эштону Катчеру
Тема сексизма в последнее время остается одним из самых «горячих» поводов для обсуждения в Голливуде, и многие актрисы неоднократно жаловались на значительную разницу в гонорарах, которые за один и

Тема сексизма в последнее время остается одним из самых «горячих» поводов для обсуждения в Голливуде, и многие актрисы неоднократно жаловались на значительную разницу в гонорарах, которые за один и тот же фильм получают они и их коллеги-мужчины. Теперь и Натали Портман («Черный лебедь», «Тор», «Тор 2: Царство тьмы») присоединилась к числу публично недовольных гонорарами представительниц Голливуда.

В беседе с журналистами издания Marie Claire Натали Портман пожаловалась на свой гонорар и сравнила его с гонораром Эштона Катчера, с которым она снялась в фильме «Больше чем секс» . «Гонорар Эштона был в три раза больше, чем мой – это решение приняли создатели проекта. Я разозлилась не так сильно, как следовало бы. Нам платят много, поэтому грех жаловаться, но разница в цифрах становится сумасшедшей»,– с досадой заявила актриса.

Напомним, что ранее о дискриминации в Голливуде говорили Дженнифер Лоуренс, Джессика Честейн, Скарлетт Йоханссон, Сиенна Миллер, Мила Кунис и другие. Однако, к сожалению, никаких изменений в «ценовой политике» Голливуда в отношении женщин-актрис пока не наблюдается.

Приложение киноафиши