Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На замену Мишель Уильямс: Джессика Честейн снимется в сериале «Сцены из супружеской жизни»

На замену Мишель Уильямс: Джессика Честейн снимется в сериале «Сцены из супружеской жизни»

Главную мужскую роль сыграет Оскар Айзек. 

В предстоящем мини-сериале по мотивам одноименной шестисерийной драмы Ингмара Бергмана «Сцены из супружеской жизни» (Scenes From A Marriage) наметилась кадровая перестройка. Согласно сведениям портала Deadline, вместо изначально согласившейся на съемки Мишель Уильямс («Валентинка», «Манчестер у моря») экранную компанию Оскару Айзеку («Внутри Льюина Дэвиса», «Из машины»») в проекте составит Джессика Честейн («Цель номер один», «Большая игра»), с которой он снимался в драме Джея Си Чендора «Самый жестокий год». Уильямс выбыла из-за конфликта графиков.

Актерам предстоит воплотить образы супругов, а сам мини-сериал сосредоточится на исследовании отношений и брака на примере одной семейной пары. Так, на протяжении лет герои проходят через измены, скандалы, развод и сопутствующие проблемы. Работа Бергмана в свое время была удостоена ряда престижных кинонаград, включая премию «Золотой глобус». Главные роли в исходнике 1974-го воплотили Лив Ульман и Эрланд Юзефсон.

На правах исполнительного продюсера, сценариста и режиссера шоу выступит Хагай Леви, ответственная за сериалы «Любовники» и «Пациенты». Айзек и Честейн также заняты и в производственном штате. Сроки продакшна не уточняются.

Фото: Legion-Media