Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

На смену Стэну Ли: Дэдпул может получить камео в каждом фильме Marvel

На смену Стэну Ли: Дэдпул может получить камео в каждом фильме Marvel

Студия хочет запустить новую традицию.

Камео Стэна Ли стали неизменной традицией практически всех фильмов по комиксам Marvel, но поскольку осенью 2018-го великого создателя супергероев не стало, то дальнейшее его участие в кинопроектах теперь невозможно. Тем не менее взамен эпизодов с Ли творческая команда студии может предложить зрителям нечто неожиданное.

Если верить новому слуху от портала We Got This Covered, в недрах компании рассматривают идею заменить короткие появления Стэна мимолетными сценами с Дэдпулом. Сайт ссылается на информацию от инсайдера Роджера Уорделла, который ранее отметил в Twitter, что расписанный выше исход могут начать реализовывать после выхода «Дэдпула 3».

Меж тем Уорделл подчеркнул, что полностью отказываться от присутствия покойного маэстро супергероики никто не планирует, но теперь оно может быть значительно тоньше и незримей, вроде разного рода отсылок, к примеру, на плакатах или фотографиях. Таким образом Marvel могли бы убить сразу двух зайцев: выразить почтение Стэну Ли и заодно пристроить в кинематографическую вселенную болтливого наемника.

Отметим, что все это пока носит далеко не официальный характер, поэтому к информации следует относиться с большой осторожностью.