Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На фоне удачной премьеры: Sony снимет «Плохие парни 4» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом

На фоне удачной премьеры: Sony снимет «Плохие парни 4» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом

Еще раз «в последний раз». 

Студия Sony Pictures, воодушевленная оптимистичными прогнозами бокс-офиса «Плохих парней навсегда», не дожидаясь результатов уик-энда еще в пятницу официально отправила в работу четвертый фильм о похождениях пуленепробиваемых детективов Майка Лоури и Маркуса Бёрнетта. Согласно эксклюзиву издания The Hollywood Reporter, разрабатывать сценарий новой картины о защитниках Майами будет соавтор тепло принятого ностальгического триквела Крис Бремнер.

Производством продолжения полицейской франшизы займется штатный продюсер серии Джерри Брукхаймер, а исполнители главных ролей в лице Уилла Смита и Мартина Лоуренса уже согласились на очередной «последний раз». Кто поставит четвертую часть, пока неизвестно – первые две снял Майкл Бэй, а третью возглавили бельгийцы Адиль Эль Арби и Билал Фалла.

Несмотря на сильного прокатного конкурента в виде дорогостоящего фэнтези «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни мл., «Плохие парни навсегда» везде стартовали с первой позиции, обновив не только рекорд серии, но и продемонстрировав лучший старт проектов Sony с рейтингом R на территории США. В рамках стандартной трехдневки $90-миллионный экшн уже заработал на родине $59,1 млн., а концу расширенного уик-энда в честь дня памяти Мартина Лютера Кинга в активе суперкопов, по предварительным данным, ожидается где-то $68,1 млн. На международной арене также все прекрасно – общемировая выручка сейчас составляет солидные $106,7 млн.