Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мы не можем уйти»: представлен трейлер хоррора «Сторожка»

«Мы не можем уйти»: представлен трейлер хоррора «Сторожка»

Райли Кио, Джейден Мартелл и потустороннее зло.

Студия NEON выпустила в сеть новый трейлер атмосферного мистического триллера «Сторожка», в прошлом году покорившего публику кинофестиваля «Сандэнс». В прокате Северной Америки фильм стартует уже 7 февраля.

Главные роли в картине сыграли Райли Кио («Дом, который построил Джек», «Придержи тьму»), Ричард Армитедж (трилогия «Хоббит», «Ганнибал»), Джейден Мартелл («Оно», «Достать ножи»), Лия МакХью («Вечные») и Алисия Сильверстоун («Американка»). Поставили ленту создатели австрийского ужастика «Спокойной ночи, мамочка» Северин Фиала и Вероника Франц, а над сценарием вместе с ударной парочкой работал Серджио Каши, ответственный за триллер со Стивеном Мойером «Гость».

В центре сюжета оказывается трио героев: двое детей — Эйден и Мая — и их новоявленная молодая мачеха Грейс. Брат и сестра категорически не согласны с выбором отца Ричарда, так как любят и помнят покончившую с собой после развода мать и вдобавок узнают, что Грейс является дочкой основателя секты, совершившего суицид. Чтобы девушка и его отпрыски нашли общий язык, за несколько дней до Рождества мужчина селит их в отдаленный от цивилизации горный дом, где в итоге просыпается некое потустороннее зло, от которого просто так не скрыться.