Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

«Мы не герои, а дети»: Мэйси Уильямс рассказала о прогрессивности «Новых мутантов»

«Мы не герои, а дети»: Мэйси Уильямс рассказала о прогрессивности «Новых мутантов»

Покинув мир Вестероса, актриса готовится покорять большие экраны.

  Поделиться

В эпоху, когда кинотеатры захватили «Мстители», «Люди Икс» и «Лига справедливости», трудно представить, что зрителям нужна еще одна команда супергероев. Однако Мэйси Уильямс, звезда «Игры престолов», считает иначе. Совсем скоро в кинотеатрах дебютирует кинокомикс «Новые мутанты», в котором актриса сыграла героиню по имени Рейн Синклер, также известную как Волчица. В интервью RadioTimes Уильямс рассказала, чем данный супергеройский фильм отличается от других представителей этого жанра и почему будет интересен молодой аудитории:

«В нем столько всего прогрессивного и нового для фильмов подобного рода. Мы видели так много блокбастеров о супергероях, а "Новые мутанты", к большой гордости их создателей, больше похожи на триллер… Мы не герои, а дети, которые должны во всем разобраться, и я думаю, что это действительно важно для современной молодежи».

Изначально предполагалось, что релиз «Новых мутантов» состоится в апреле 2018 года, однако затем его пришлось отложить из-за слияния студий Disney и 21st Century Fox. При новом владельце кинокомикс претерпел множество изменений, однако Мэйси спешит успокоить фанатов, заявив, что она видела его финальную версию и осталась довольна проделанной работой:

«Мы закончили съемки много лет назад, но я действительно горжусь тем, что он наконец-то выйдет. Да, у фильма действительно появилась дурная слава, и люди стали думать, что с ним что-то не так. Я, честно говоря, считаю, что этот ущерб был нанесен чем-то, что было вне нашего контроля».

Релиз «Новых мутантов» состоится 3 апреля 2020 года. Компанию Мэйси в кадре составили Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Генри Зага, Блю Хант и Алиси Брага.

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях