Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мстители: Война бесконечности» получат новое название

«Мстители: Война бесконечности» получат новое название
Братья Руссо, снявшие «Первый Мститель: Противостояние», поделились первыми подробностями о своем следующем проекте — дилогии «Мстители: Война бесконечности», 

Братья Руссо, снявшие «Первый Мститель: Противостояние», поделились первыми подробностями о своем следующем проекте — дилогии «Мстители: Война бесконечности», которая завершит третью фазу киновселенной Marvel. По словам режиссеров, дилогия будет переименована — точнее, у каждого из двух фильмов будет собственное название.

«Это очень разные фильмы. Поэтому ошибочно называть их «Частью 1» и «Частью 2». В наших планах - изменить их названия, правда, мы еще не определились, какими они будут в итоге. Так что, да, мы обязательно их переименуем», - сообщили режиссеры.

По всей видимости, давая фильма разные названия, братья Руссо планируют подчеркнуть тот факт, что с точки зрения сюжета и истории они будут совершенно разными. Что именно ждет зрителей в финальной дилогии о Мстителях, пока неизвестно — ясно лишь, что на этот раз супергероям предстоит объединиться в борьбе с «суперзлодеем» Таносом.

Сниматься оба фильма будут параллельно (начало съемок запланировано на вторую половину 2016 года), а вот в прокат выйдут с разницей в год — первая часть «Мстителей: Война бесконечности» появится на экранах мая 2018 года, вторая — мая 2019 года.