Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Можно больше не надевать костюм»: Адам Сэндлер остроумно отреагировал на отсутствие номинаций на «Оскар»

«Можно больше не надевать костюм»: Адам Сэндлер остроумно отреагировал на отсутствие номинаций на «Оскар»

Никто не принимает поражения достойнее, чем шестикратный лауреат антипремии «Золотая малина». 

  Поделиться

Когда триллер «Неограненные драгоценности» не попал ни в одну из номинаций «Оскара», многие с нетерпением ждали реакции Адама Сэндлера, сыгравшего в нем главную роль. Ранее актер пригрозил, что если Американская киноакадемия не оценит его игру по достоинству, то он отомстит ей, сняв «худший в мире фильм». Однако, похоже, теперь Сэндлер решил не приводить свой злодейский план в действие. Не обнаружив себя в списке претендентов за золотую статуэтку, комик сменил гнев на милость и отреагировал характерным для него способом — шуткой:

«Плохая новость: Сэндлер не получил любви Академии. Хорошая новость: Сэндлер может перестать носить костюмы. Поздравляю всех моих друзей, которые были номинированы, в особенности маму», — написал Адам в своем Twitter-аккануте.

Конечно, упомянув «маму», он имел в виду не миссис Сэндлер, а актрису Кэти Бейтс, изобразившую Хелен Бушер, мать его героя Бобби, в комедии «Маменькин сыночек» 1988 года. На днях Бейтс была номинирована на лучшую женскую роль второго плана за «Дело Ричарда Джуэлла», и Адам, как образцовый экранный сын, не смог оставить это без внимания.

Впрочем, актриса тоже не осталась в долгу, пошутив:

«Я люблю тебя, мой Бобби Бушер! Они тебя ограбили! Но знай, мама любит тебя!».

Конкуренцию Бейтс в борьбе за «Оскар» составят Лора Дерн («Брачная история»), Скарлетт Йоханссон («Кролик Джоджо»), Флоренс Пью («Маленькие женщины») и Марго Робби («Скандал»). Если все сложится для Кэти удачно, эта золотая статуэтка станет уже второй в ее карьере: первую она получила за лучшую женскую роль в фильме «Мизери».

Автор:

Оцените фильм