Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мир Юрского периода» станет трилогией

«Мир Юрского периода» станет трилогией
«Мир Юрского периода» с Крисом Прэттом, заработавший этим летом в прокате свыше полутора миллиардов долларов, превратится в полноценную трилогию – по крайней мере, именно так изначально задумывали

«Мир Юрского периода» с Крисом Прэттом, заработавший этим летом в прокате свыше полутора миллиардов долларов, превратится в полноценную трилогию – по крайней мере, именно так изначально задумывали свой проект режиссер Колин Треворроу и продюсер Стивен Спилберг.

Представители студии Universal подтвердили, что одним сиквелом «Мир Юрского периода» не ограничится – зрителей ждет еще два фильма, первый из которых выйдет на экраны кинотеатров в 2018 году. По словам Universal, у Стивена Спилберга и Колина Треворроу уже есть идеи для двух фильмов – и «Мир Юрского периода» изначально задумывался ими как трилогия, к вящему удивлению Universal.

Первый сиквел «Мира Юрского периода» был анонсирован в июле 2015 года. Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард вернутся в роли Оуэна и Клэр, а события в фильме будут развиваться за пределами закрытого парка динозавров. Мировая премьера сиквела назначена на 22 июня 2018 года.