Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мэттью Макконахи защищает свою наркоимперию в первом трейлере «Джентльменов» Гая Ричи

Мэттью Макконахи защищает свою наркоимперию в первом трейлере «Джентльменов» Гая Ричи

И вот что происходит, когда твою жену зовут «Мэри Джейн».

Не успели поклонники обсудить первый постер к грядущему фильму Гая Ричи, как режиссер порадовал их зрелищным трейлером. И с самого начала становится ясно, что лента получилась невероятно стильной, динамичной и остроумной.

Трейлер «Джентльменов» начинается с разговора между персонажами Хью Гранта и Чарли Ханнэма; последний – правая рука героя МакКонахи. И невозможно отрицать, что в роли антагониста Грант невероятно хорош. Его мимика и тембр голоса так и источают угрозу, но в этой игре ставки слишком высоки, поэтому ему потребуется более весомое оружие.

Да и герой Мэтью МакКонахи просто так сдаваться не собирается. Тон, которым он произносит фразу «я не продаюсь», явно выдает внутреннюю силу и хладнокровие персонажа. Но поколение молодых бандитов под предводительством звезды «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинга, кажется, готово на всё, лишь бы прибрать к рукам процветающий наркобизнес.

Гай Ричи создал уникальную картинку, ловко соединив два мира. Внешний вид героев и интерьеры, в которых они оказываются, отсылают к классическому английскому стилю. С другой стороны, эта чопорность разбавлена неоновым светом, заливающим плантации марихуаны, погонями на дорогих автомобилях и подростками со смартфонами. В итоге получилось захватывающее зрелище, приправленное ироничными фразами и комичными ситуациями.

Напомним, фильм «Джентльмены» поведает историю эмигранта Микки Пирсона (МакКонахи), который построил в Лондоне свою империю по торговле марихуаной. Премьера фильма в России назначена на 13 февраля 2020 года.