Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мастер-класс по экшену от создателя «Форсажа»: «Ограбление в ураган»

Мастер-класс по экшену от создателя «Форсажа»: «Ограбление в ураган»
8 марта в российском прокате появился приключенческий боевик Роба Коэна «Ограбление в ураган». Создатель первого «Форсажа» поэкспериментировал с жанрами, совместив в своем

8 марта в российском прокате появился приключенческий боевик Роба Коэна «Ограбление в ураган».

Создатель первого «Форсажа» поэкспериментировал с жанрами, совместив в своем новом фильме экшн-катастрофу и настоящий боевик со всеми сопутствующими материалами. По сюжету команда грабителей решает совершить свое кульминационное преступление, воспользовавшись ураганом, так кстати разбушевавшимся над Америкой. Но не тут-то было: стихийное бедствие преодолевает критическую шкалу, и герои вынуждены максимально быстро придумать новый план.

Выйти сухим из воды – не получится точно, вы сможете убедиться в этом, включив трейлер «Ограбления в ураган». Фильм с легкостью сможет войти в списки лучших картин с выдающимися визуальными эффектами: ураган выглядит настолько впечатляюще, что кажется, что и ты, сидящий в зрительном зале, должен держаться за кресло посильнее. Исполнители главных ролей – Мэгги Грейс и Тоби Кеббелл не раз признавались в новизне подобного актерского опыта, по их словам, съемки дались им очень непросто.

Кадр из фильма «Ограбление в ураган»
Кадр из фильма «Ограбление в ураган»

И это правда. Даже забыв о невероятно впечатляющем рисунке фильма, в «Ограблении в ураган» останется первая строчка, открывающая еще один жанр этой картины – а именно первоклассный боевик. Погони, перестрелки, льющаяся ото всюду вода и бушующий ураган – артистам определенно было чем заняться на съемках этого фильма. Не за этими ли самыми спецэффектами люди выстраиваются в очереди за билетами, чтобы в полной мере насладиться тем, что приготовили создатели фильма? А приготовили они нечто интересное: бывали разные кино-ограбления, но в ураган еще никогда. Эпичное действо сопровождается прекрасной музыкой известного композитора Лорна Бэлфа – саундтрек «Ограбления в ураган» усиливает впечатления от увиденного на экране.

Дата выхода экшн-боевика «Ограбление в ураган» – 8 марта.