Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Мартин Фриман сыграет полицейского в «безумно забавном, но трагичном» сериале BBC

Мартин Фриман сыграет полицейского в «безумно забавном, но трагичном» сериале BBC

Кто сказал, что доктор Ватсон не отправится на дело без Холмса?

  Поделиться

Телеканал BBC инициировал запуск четырех новых телепроектов. Один из них — драматический сериал под названием «Респондент» (The Responder), в котором примет участие звезда «Хоббита» и «Шерлока» Мартин Фриман. Известно, что он сыграет офицера полиции из города Ливерпуль, который работает в ночную смену.

Над созданием всех четырех проектов будут работать начинающие писатели. В случае с «Респондентом» за сценарий отвечает Тони Шумахер — бывший сотрудник полиции, который на протяжении всей жизни искал путь на малые экраны.

Всего к показу запланировано шесть эпизодов сериала. Согласно описанию, Крис – герой Фримана – получает в напарники новичка Рэйчел. Каждый эпизод будет посвящен реалиям жизни британской полиции, сотрудничеству главных героев и семейным проблемам Криса, чей брак переживает не лучшие времена. Как утверждают создатели «Респондента», несмотря на вроде бы классический сюжет, сериал должен получиться «безумно забавным, но трагичным».

Фриман подтвердил уникальность своего нового проекта:

«Сценарий к "Респонденту", написанный Тони Шумахером, сразу же вызвал у меня отклик. Кажется, я никогда не читал и не видел ничего подобного».

Лоуренс Боуэн, генеральный директор Dancing Ledge (компании, которая профинансирует производство сериала), добавил:

«Тони — один из самых талантливых авторов, с которыми мы когда-либо работали. Его способность создавать забавных, травмированных, вызывающих сочувствие персонажей просто необычайна».

Остальные три проекта — это ТВ-драмы под названием Chloe, My Name Is Leon и Superhoe.

Автор: